キムチとかぼす、大根と胡瓜のめかぶ酢の物 レシピ・作り方

キムチとかぼす、大根と胡瓜のめかぶ酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
はぁなぷ
はぁなぷ
スルッとどうぞ。

材料(1人分)

  • キムチの元 大1
  • 胡瓜 1/4本
  • 大根 一センチ
  • いりこ粉末 小さじ1/5
  • めかぶ 大1
  • かぼす 小さじ1/4

作り方

  1. 1 胡瓜、大根を細ぎりにしいりこをあわせる。
  2. 2 キムチの元をかけ、かぼすを混ぜためかぶをかければ、完成。

きっかけ

めかぶを買ったので。

  • レシピID:1090016819
  • 公開日:2014/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る