ひんやり桃のアイス レシピ・作り方

ひんやり桃のアイス
  • 約30分
  • 100円以下
はぁなぷ
はぁなぷ
冷たいジューシーな桃が美味しいよ。

材料(1人分)

  • 一辺
  • アイス 半カップ
  • キシリトール 一つまみ

作り方

  1. 1 桃を角切りにし、冷凍庫でこおらせておく。
  2. 2 1とアイスをまぜ、10分冷凍庫に放置する。
  3. 3 2にキシリトールをふり、完成。

きっかけ

色んなアイスをと。

おいしくなるコツ

2の工工程でまたひやす。

  • レシピID:1090016564
  • 公開日:2014/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る