サーモンで❤鮭の味醂漬け焼き❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
サーモンは流水で良く洗って水気を拭き取る。
ジップロック等に■とサーモンを入れて一晩冷蔵庫で寝かせます。 -
2
4分ほど予熱した魚焼きグリルで焼いていきます。
中火よりもやや弱めの火加減で
両面を3-4分コンガリ焼いて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎにゅ~2014/10/05 20:41子供たちの夕飯に、作りました(=^ェ^=)ペロリと完食してくれました。ごちそうさまでしたぁ(*^^*)♪
ムニエル用で作る減塩タイプ❤
お上品な味わいがします❤(人´∀`o)❤