オオバコ白練り胡麻もちde❤大葉と茗荷のめんつゆ レシピ・作り方
![オオバコ白練り胡麻もちde❤大葉と茗荷のめんつゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adf19a6ff16e237e6a3866c54bd0be3af5b47f65.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに☆とめんつゆ以外の全てを入れて混ぜる。
600wレンジ2分半チン、取り出して良くかき混ぜる。
↑
W数により増減してください。目安は生地がモコモコっと膨れる程度^^ -
2
あら熱が取れたら平らなフライトレー等に均一の厚みに伸ばします。
ラップにピッチリ包み常温まで放置。
もしくはお好きな形に握ります。 -
3
2を角餅程度の大きさにカットしてお皿に移す。
☆を置き、めんつゆをかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません