バルサミコde❤ハマチの彩りカルパッチョ❤ レシピ・作り方

バルサミコde❤ハマチの彩りカルパッチョ❤
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供に(・ω・)b゚.+:。グッ❤❤

材料(3-4人分)

  • ハマチ 刺身用・0.5mm厚み12枚ほど
  • 水菜 3cmカット20g
  • パプリカ 冷凍カット40g
  • オリーブオイル ☆小さじ1.5
  • 岩塩 ☆2つまみ程度
  • バルサミコ酢 ☆ティースプーン1杯程度
  • ステーキスパイス 6-7振り

作り方

  1. 1 お皿にハマチ切り身を置く。

    元々切ってある刺身用ならスライスしてあって綺麗です^^
  2. 2 中央に水菜とパプリカを置く。

    ☆をかける。

    書いてある順番通りにかけて下さい。
  3. 3 ステーキスパイスをかけて完成❤


    無ければブラックペッパーでもOK❤

きっかけ

好きなものミックス^^

おいしくなるコツ

お子ちゃまが戴くときには・・・ 少量のメープルシロップか蜂蜜を バルサミコと和えると美味しく戴けます❤^^❤

  • レシピID:1090015817
  • 公開日:2014/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る