水菜と玉子のマヨ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 溶き卵に塩胡椒を入れ、油を入れ熱したフライパンに卵液を注ぎスクランブルエッグを作ったら皿に取り出します
-
2
水菜を2cm程に切ります。
同じフライパンにマヨを入れ熱して溶けてきたら水菜を入れ炒め①の玉子と一緒にしたら出来上がり
きっかけ
たまごが沢山あります
おいしくなるコツ
マヨと塩胡椒で最小限の味付けです。味が足りない場合はポン酢や麺つゆを好みでかけて食べて下さい
- レシピID:1090014045
- 公開日:2014/03/24
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜と玉子のマヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません