小松菜と豚小間の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
芋がらはタップリの水に漬け一晩程置いて戻します(無くてもOK)1.5cm位に切ります。
小松菜はザク切りにします。 - 2 豚肉をフライパンに入れ少量の油を入れ塩胡椒で炒めたらを芋がらを入れ炒め、小松菜の茎を入れ油が全体にまわったら葉の分部も入れ炒め合わせ料理酒・本だし・めんつゆを入れ炒めます
- 3 小松菜がしんなりとしたら味の素を振って完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
- 料理名
- 小松菜と豚小間の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません