うずら&ハンバーグのトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン 1枚
- うずら水煮 2個
- ハンバーグ(市販品) 1/4個(約50g)
- マヨネーズ 大さじ1
- ミックスチーズ 15g
- 粉パセリ 少々
作り方
-
1
うずらは輪切りにスライスします。
-
2
ハンバーグを崩します。
-
3
パンにマヨネーズを塗り、ハンバーグ、うずら、チーズを乗せ、トースターでこんがり焼きます。
-
4
パセリを散らして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トースト

不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)