鱈たま(たまご焼きです) レシピ・作り方

鱈たま(たまご焼きです)
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
甘塩の鱈を少し入れてるので味付けしてません

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鱈を少量のマヨで炒めま軽くほぐし胡椒をしフライパンの端に寄せておきます。
    油を敷き溶き卵を流しこみ混ぜながら焼き鱈と混ぜて焼きあげ完成

きっかけ

鱈のアラがありました。

おいしくなるコツ

クセの無い甘塩鱈を使用(クセが有る場合は料理酒とか入れて下さい)マヨで鱈を炒めるとパサつきが抑えられる気がします

  • レシピID:1090012672
  • 公開日:2014/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
たら たまご マヨ 簡単
料理名
鱈たま(たまご焼きです)」
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る