Bシチューの素de❤人参玉葱&舞茸と鶏肉のシチュー レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大にカット。
玉葱は薄切り。
舞茸は一口大にカット。
人参は一口大よりやや大きめの乱切り。 -
2
深めのお鍋を油無しで中火で点火。
鶏肉を入れて3-4分炒めます。
その後玉葱、舞茸、人参を入れて中火のまま4-5分炒めます。 -
3
お水を入れて煮立たせます。
煮立ったら中火で4分加熱。
インゲンとバジルを加えルゥを溶かして完成❤
きっかけ
残り野菜ブッ混みメニュゥ^^;
おいしくなるコツ
水は規定量よりマイナス100ccにしています。 玉葱を多めにしていますので^^;
- レシピID:1090011334
- 公開日:2013/12/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません