塩麹de❤鶏ささみと白菜のめんつゆ生姜炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏ささみは1本を斜めに4等分程度にカットする。
☆を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
白菜は太めの千切り。
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
白菜を入れて2分炒める。 -
3
1を入れて弱火で蒸し焼き4分。
冷凍牛蒡人参ミックスとパルスイートとめんつゆを入れて再度中火に戻して4-5分加熱。
塩胡椒で味を調えて青海苔を振りかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません