柚子ジャム入り 大根の煮物 レシピ・作り方
![柚子ジャム入り 大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c648810b25f72f121a476d2735c6ebd7614a1eb3.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
いかたこ天(さつま揚げ)を4等分に切り、大根は皮を剥き一口大に切ります。
全ての材料入れ水を浸る位入れキッチンペーパーを落とし蓋にし煮汁がほぼ無くなるまで煮込んで完成
きっかけ
いかたこ天 地元のスーパーで18円でした^m^
おいしくなるコツ
時短の為、大根は小さめの一口大に切ります。いかたこ天(さつま揚げからも塩分や出汁が出るので味付けは最小限で)
- レシピID:1090011035
- 公開日:2013/11/27
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 柚子ジャム入り 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません