薄切り大根のサッと炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥いて半分にし2~3mmに薄くスライスする。
フライパンにごま油を熱し大根を炒め焼き肉のタレ・みりん・料理酒を入れサッと炒めます - 2 炒りゴマをかけ、好みで一味をかけて完成!
きっかけ
スグに作れるツマミが欲しかった
おいしくなるコツ
大根が薄いのでスグに作れます。しゃきしゃき感が残ってる位で仕上げて下さい。
- レシピID:1090010970
- 公開日:2013/11/24
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 薄切り大根のサッと炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません