味覇de❤大根とパプリカの生姜にんにくスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は1cm角にカット。
鶏皮は粗く微塵切り。
パプリカは1cm角カット。 - 2 圧力鍋を用意。
-
3
圧力鍋に★と大根と鶏の皮を入れる。
加圧強に設定してガスを点火。
ピンが上がったら弱火にして10分加熱。 - 4 その後ピンが下がるまで放置してパプリカとインゲンを入れて一煮立ちさせて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2013/11/16 22:55圧力鍋で大根ほっこり♪鶏皮コラーゲンとうま味たっぷり美味しかったです!