【簡単アレンジ!】ホタテとアスパラのジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラを適当な長さに切り、レンジで1分ほど温めます。ホタテはそのまま、軽く塩で洗います。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、軽く塩コショウしたホタテをソテーしていきます。
- 3 ホタテに火が通ってきたら、みじん切りにしたニンニクと玉ねぎ、アスパラをを入れ、火を入れていきます。
-
4
パスタがゆであがったら、ボウルにパスタと具材を入れ、ジュノベーゼソースをからめます。
そのままお皿に盛り付け、パセリをふりかければ完成!!
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません