ほうれん草とベーコンの簡単炒め★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草・玉ねぎ・にんじんは食べやすい大きさに切っておく。ベーコンも0.5センチ幅にきっておく。
-
2
ベーコンを炒めていく。次に玉ねぎ・にんじんを炒めていく。 塩こしょうをふる。
卵を溶いておく。 - 3 さらにほうれん草の痛めていき。フライパンの隅に具材を寄せて 空いているとこで炒り卵を作って混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とベーコンの簡単炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なんさわ2020/01/15 20:33めちゃめちゃ簡単に出来ました!
味が薄くなってしまったので、醤油と隠し味でマヨネーズ入れちゃいました。