❤キムチの素で大根&蒟蒻&卵&鳥もも肉煮込み❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 2分の1枚(小さめ)
- ゆで卵
- 2つ
- 蒟蒻
- 100g
- 大根
- 6cm程度
- ☆調味料☆
- キムチの素
- 80cc
- 水
- 50cc
- ダシダ
- 大1
- 醤油
- 大1.5
- みりん
- 大1.5
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉は一口大にカットする。
大根は2cm程度の輪切りカット。面取りを行っておく。
蒟蒻はお好きな形にカットして下さい^^
-
- 2
- 圧力鍋に全て入れて加圧強で点火。
ピンが上がったら弱火にして10分煮込む。
圧が下がるまで放置。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
鳥の出汁が出て美味しい❤(人´∀`o)❤