❤どんこと大根&鶏もも肉と竹輪の白だし生姜煮込み❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大にカットして塩麹と生姜を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
-
2
大根は一口大の乱切り。
竹輪は斜め半分に削ぎ切り。 -
3
圧力鍋を使用します。
鍋に水とどんこと白だしを入れて30分放置。
お砂糖と1と2を入れて加圧強いで煮立たせます。 -
4
ピンが上がったら弱火で15分煮込む。
その後ピンが下がるまで放置して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)