ご飯が進む~❤豆腐の醤油麹マヨ山葵焼き❤ レシピ・作り方

ご飯が進む~❤豆腐の醤油麹マヨ山葵焼き❤
小太郎1212
小太郎1212
濃厚ウマ❤❤(人´∀`o)❤❤

材料(4人分)

  • 木綿豆腐 400g・1丁
  • 醤油麹 大2
  • マヨネーズ 大1
  • 山葵 チューブ1cm~2cm
  • 有ればミックスベジタブル 10g
  • 有れば青海苔 大1

作り方

  1. 1 醤油麹とマヨネーズと山葵を混ぜておく。
  2. 2 水切りした豆腐の上に1を塗りミックスベジタブルと青海苔をかけてトースターで10分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090007809
  • 公開日:2013/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る