HB早焼きコースで パセリ&ベーコンパン レシピ・作り方

HB早焼きコースで パセリ&ベーコンパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
朝食、ランチにいかがですか?(^^)

材料(1斤人分)

  • 強力粉 280g
  • 砂糖 20g
  • 4g
  • ケーキ用マーガリン又は無塩バター 30g
  • イースト 3.6g
  • 180cc
  • ベーコン 1枚(20g)
  • パセリみじん切り 大さじ1.5(約6g)
  • パルメザンチーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 ベーコンは細かく刻んでおきます。
  2. 2 全ての材料をHBにセットし、
    『早焼きコース』
    『焼き色薄め』
    でスイッチオン。
    あとは焼き上がりを待つだけです。

きっかけ

パセリの消費に(^^)

おいしくなるコツ

・夏場の暑い時期は冷たいお水、冬場の寒い時期はぬるま湯で調整してください。

  • レシピID:1090006060
  • 公開日:2013/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンベーコン
関連キーワード
ホームベーカリー ベーコン パセリ パン
料理名
食パン
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet child
    sweet child
    2016/07/17 16:42
    HB早焼きコースで パセリ&ベーコンパン
    パウンド型で焼きました。パセリの緑がきれいでした!
  • ichiyoko
    ichiyoko
    2014/04/14 07:10
    HB早焼きコースで パセリ&ベーコンパン
    チーズの味しっかりで美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る