HB早焼きコースで パセリ&ベーコンパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 280g
- 砂糖 20g
- 塩 4g
- ケーキ用マーガリン又は無塩バター 30g
- イースト 3.6g
- 水 180cc
- ベーコン 1枚(20g)
- パセリみじん切り 大さじ1.5(約6g)
- パルメザンチーズ 大さじ1
作り方
- 1 ベーコンは細かく刻んでおきます。
-
2
全ての材料をHBにセットし、
『早焼きコース』
『焼き色薄め』
でスイッチオン。
あとは焼き上がりを待つだけです。
きっかけ
パセリの消費に(^^)
おいしくなるコツ
・夏場の暑い時期は冷たいお水、冬場の寒い時期はぬるま湯で調整してください。
- レシピID:1090006060
- 公開日:2013/01/18
関連情報
- 料理名
- 食パン
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2 件
つくったよレポート(2件)
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sweet child2016/07/17 16:42パウンド型で焼きました。パセリの緑がきれいでした!
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ichiyoko2014/04/14 07:10チーズの味しっかりで美味しかったです。