❤厚揚げと大根の塩麹&生姜煮込み❤ レシピ・作り方

❤厚揚げと大根の塩麹&生姜煮込み❤
小太郎1212
小太郎1212
和みます❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は3-4CM程度の乱切りにしておく。
    厚揚げは1枚を4等分。
  2. 2 鍋に大根とほんだし、お砂糖、生姜、お水を入れて煮立たす。
    煮立ったら塩麹を入れて弱火で10分煮込む。
    厚揚げを入れて中火で3分煮込み完成❤
  3. 3 有れば胡麻をふって下さいね^^

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090005778
  • 公開日:2012/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る