胡麻ドレde❤小松菜とカリカリベーコンのサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ベーコンは粗刻みのみじん切り。
2枚重ねのキッチンペーパーにベーコンを挟み、600wレンジ1分30チン。油分をギュッと吸わせてからあら熱を取っておきます。 - 2 その間に小松菜を3-4cmにカット。クレイジーペッパーをふりかけて10回ほど手で揉みます。
- 3 ②に胡麻と①と胡麻ドレッシングを加えて完成です❤
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/02/06 17:52ゴマドレで食べる、カリカリベーコンと小松菜も美味しかったよ~♪
ごちそうさまでした☆