和風な、かつおねぎチーズトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- かつおぶし 小袋 半分
- 小口ねぎ ひとつかみ
- とろけるチーズ 食パンにのるぐらい
- ごま 適量
作り方
- 1 食パンの上にかつおぶしとごま、ねぎをのせ、それをチーズで覆うようにのせていく。
- 2 トースターで4~5分トーストする。
- 3 チーズが溶けたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- かつおねぎチーズトースト
ごんもも010101
大学4回生・高2・中3の野球少年3人の子供をもつお疲れ母です。
新年度、また3人別行動となり、なんせ忙しいので、
できるだけ簡単でおいしい料理に挑戦中☆
質より量の食事になってきました。
楽して簡単なレシピをご覧くださいませ♪
御覧くださってありがとうございます☆
★☆2023年12月2日(大安)気づけばレシピ閲覧数400万件突破!!
ありがとうございますっ♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)