ベーコンきのこパスタ (^0_0^)v レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンを1cm幅ぐらいに切る。
玉ねぎ・きのこ類も食べやすくスライスにする。 - 2 たっぷりの熱湯にパスタの10%ぐらいの塩を入れる。
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れ ベーコンを炒める。
そこに玉ねぎときのこ類も加え、全体にしんなりするまで炒める。 -
4
③に塩コショウ・ほんだしを加えたら
ゆでたてのパスタを加えて
サッと炒め合わせ しょう油を加え軽く炒める
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風スパゲッティ
レポートを送る
10 件
見た目もきれいになりますよ^^