ジンジャーチョコトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 一口チョコレート 4粒
- しょうが(チューブでOK) 2、3cm
作り方
- 1 食パンにチョコを4つ間隔をあけて、3~4分トーストする。
- 2 トーストして溶けたチョコと生姜とパンにのばす。
- 3 さらに2~3分トーストしてできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ジンジャーチョコトースト
ごんもも010101
大学4回生・高2・中3の野球少年3人の子供をもつお疲れ母です。
新年度、また3人別行動となり、なんせ忙しいので、
できるだけ簡単でおいしい料理に挑戦中☆
質より量の食事になってきました。
楽して簡単なレシピをご覧くださいませ♪
御覧くださってありがとうございます☆
★☆2023年12月2日(大安)気づけばレシピ閲覧数400万件突破!!
ありがとうございますっ♡
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/10/19 04:07余ったM&Mチョコ&カカオニブも大盛にして作ってみました(〃´∪`〃)ゞ生姜が大好きなのでめっちゃ私好みで美味しすぎです( ´艸`)またぜひリピートします★彡
-
うーころちゃん2015/10/10 08:29とりあえず試してみました(o^^o)
初の組み合わせでしたが、おいしかったです♪
ごちそうさまでした! -
aidontamu2014/01/31 17:20半分ですが作ってみました^^とっても美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)