ササッと簡単漬物☆きゅうりのにんにく醤油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
●下準備●
きゅうりは縦半分に切って、3cmの長さに切る
にんにくは薄切りにする
赤唐辛子は輪切りにする - 2 ◎を合わせて、きゅうりを3〜4時間漬けたら出来上がり♬
きっかけ
にんにくの効いた漬物が食べたくて(❍❛‿❛❍❋)
おいしくなるコツ
漬け時間は長ければ長い程味が染み込みます(❍❛‿❛❍❋)
- レシピID:1090001877
- 公開日:2011/09/18
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりのにんにく醤油漬け
レポートを送る
2 件