居酒屋メニュー☆焦がし枝豆のバター醤油炒め レシピ・作り方

居酒屋メニュー☆焦がし枝豆のバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ROCO☆WAY
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焦げたバター醤油が枝豆に染みて、、、ビールが止まらない( ´艸`)

材料(2人分)

  • 冷凍枝豆 100g
  • バター 20g
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 枝豆は解凍しておく
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、バターが溶けたら醤油と枝豆を加えて炒める。枝豆の表面が焦げてきたらお皿に盛り付ければ出来上がり♬

きっかけ

居酒屋さんであったメニューを真似してみました(❍❛‿❛❍❋)

おいしくなるコツ

枝豆を炒め時はあまり動かさずに焦がすφ(・ω・ )

  • レシピID:1090001809
  • 公開日:2011/09/03
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カテゴリ
枝豆
関連キーワード
枝豆 居酒屋 ビール バター醤油
料理名
枝豆のバター醤油炒め
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