居酒屋メニュー☆焦がし枝豆のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍枝豆 100g
- バター 20g
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 枝豆は解凍しておく
- 2 フライパンにバターを溶かし、バターが溶けたら醤油と枝豆を加えて炒める。枝豆の表面が焦げてきたらお皿に盛り付ければ出来上がり♬
きっかけ
居酒屋さんであったメニューを真似してみました(❍❛‿❛❍❋)
おいしくなるコツ
枝豆を炒め時はあまり動かさずに焦がすφ(・ω・ )
- レシピID:1090001809
- 公開日:2011/09/03
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
- 料理名
- 枝豆のバター醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません