☆焼りんごトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを2~3分トーストしておく。 りんごをイチョウ切りにスライスしておく。
- 2 トーストした食パンに、マーガリンをぬり、りんごを並べ、上からグラニュー糖をふりかけます。
- 3 さらに3~4分トーストして出来上がり!
きっかけ
りんごをのせてトーストしました!
おいしくなるコツ
トーストの加減でりんごの食感が変わりますが、お好みで召し上がってください。
- レシピID:1090001570
- 公開日:2011/08/06
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
らーきち2014/12/23 18:13リンゴ欲張って乗せすぎちゃった^^
温まった林檎が甘くてジューシーで美味しいです♡ -
げんきノンタン2014/11/26 22:46こんばんわ☆
実家から沢山リンゴをもらったので、たっぷりのせていただきました♪
サクサクとして美味しかったです(*^^*)v -
クルクルほっぺ2012/12/22 13:03ようやく特売の100円りんごをみつけて作りました!!“焼りんご”という事でシナモンを勝手に振りかけていただいたんですがめちゃうま!!ここ3日、朝食はこれです!
-
shino86312012/12/13 22:39寒い朝にあったか&あま~い焼きリンゴでほっこり癒されました♪
とっても美味しかったです❤