★HBでドライアップル入りチョコバナナケーキ★ レシピ・作り方
材料(1/2斤分人分)
作り方
- 1 材料を上から順番にパンケースに入れていきます。
- 2 バナナはフォークの背でつぶしても良いし、手でつぶしながら入れてもOK!
- 3 HBのケーキコースでスタート。
- 4 ドライアップルは、リンゴを天日干しにしたものです。
- 5 適量を適当な大きさにカットして入れました。
きっかけ
ケーキが食べたかったので作っちゃいました♪
おいしくなるコツ
薄力粉はふるわずに入れてかまいません。順番にどんどん入れてスタートを押すだけの、簡単ケーキの出来上がり~★ホームベーカリーさまさまです♪
- レシピID:1090000444
- 公開日:2011/01/22
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません