ベーコンとチンゲン菜の卵炒め⋱⚘⋰ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を長さ3cmに切る。
根元はくし切りにする。
ベーコンを2cm幅に切る。 -
2
フライパンでベーコンを炒める。脂が出てきたら、チンゲン菜の根元を入れ炒める。
残りのチンゲン菜も入れて炒める。 -
3
卵と鶏がらスープ顆粒を合わせてかき混ぜる。
フライパンに回し入れて半熟になったら混ぜて炒める。 - 4 塩で味を整えて、お好みでブラックペッパーをふる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり 10~12日休み2024/02/12 12:11ベーコンとチンゲン菜の卵炒め、休日出勤の家族に作りました☺️喜んでくれたら嬉しいです♥
いつもありがとうございます(◕ᴥ◕)