お弁当用ꕤ୭豚肉と小松菜とにんじんの炒め物 レシピ・作り方

お弁当用ꕤ୭豚肉と小松菜とにんじんの炒め物
  • 約15分
おるがん
おるがん
作り置きができるのでお弁当作りの時短になります!
彩りになるように作りました♫

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを長さ3cmの千切りにする。
    フライパンにごま油を熱し、にんじんを炒める。
  2. 2 小松菜を3cmに切って、茎のほうを1に加えて炒める。
    豚肉バラ肉を2cm幅に切り、加えて炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら、残りの小松菜と*を加えて炒める。
    火が通ったら、冷ましてシリコンカップに入れ、すりごまをかける。

きっかけ

お弁当用に作り置きをしました。

  • レシピID:1080041927
  • 公開日:2024/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚バラ肉にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 梨花*
    梨花*
    2024/03/09 06:12
    お弁当用ꕤ୭豚肉と小松菜とにんじんの炒め物
    おるがんさん、おはようございます♪人参いちょう切りで失礼致します~m(_ _)m彩りも良くて華やかになりますね!美味しかったです、ごちそうさまでした(*´∀人)
  • あいづま
    あいづま
    2024/03/05 18:02
    お弁当用ꕤ୭豚肉と小松菜とにんじんの炒め物
    おいしいです♪ありがとうございます♡
  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2024/02/06 07:04
    お弁当用ꕤ୭豚肉と小松菜とにんじんの炒め物
    お弁当に作りました☘️すりごま加えて、持って行きます♥楽しみです✨
    ありがとうございます(⁠ᵔ⁠ᴥ⁠ᵔ⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る