ごぼう天ともやしと小松菜の蒸し焼き✿.* レシピ・作り方

ごぼう天ともやしと小松菜の蒸し焼き✿.*
  • 約10分
おるがん
おるがん
ごぼう天が入ると食べ応えがあります。

材料(4人分)

  • 小松菜 1束
  • もやし 200g
  • ごぼう天 4本
  • 小さじ1/4
  • 鶏がらスープ顆粒 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を3cmの長さに切り、茎と葉を分けておく。
    ごぼう天を1cm幅の斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに小松菜の茎、葉、もやしの順に重ねて入れて、塩を振ってふたをして中火にかける。
    3分ほどしてしんなりとしたら、ごぼう天と鶏がらスープ顆粒を加えて炒める。

きっかけ

作り置きにしました。

  • レシピID:1080041477
  • 公開日:2023/11/22
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小松菜もやし
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つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2023/11/23 18:32
    ごぼう天ともやしと小松菜の蒸し焼き✿.*
    参考にさせてもらいました!お昼に簡単にできて助かりました!ありがとうございます(*^^*)

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