ガリバタ☆*チキンソテー✧*。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉の厚みのある部分に包丁を入れて観音開きにする。
両面に塩をふる。 -
2
フライパンを熱し、鶏むね肉の皮目から焼く。
皮に焼き目が付くように押さえながら焼く。
焼き目がついたらひっくり返し、弱火にしてふたをする。 -
3
火が通ったら、中火にしてフランス産バターを加える。
*を加えて、照りが出るまで焼く。途中でひっくり返しながら両面に照りをつける。 -
4
キャベツを千切りにして皿に盛り付け、鶏むね肉をのせる。
フライパンに残ったソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2024/04/18 16:22付け合せがなかったですが(汗)冷凍していたにんにくをすりおろして、ガリバタチキンソテー、とてもおいしかったです♥そちらは海が近いのでしたね✨羨ましいです☺️
-
Kenta'sレシピ2024/02/22 05:54参考にさせてもらいました!美味しかったです!!
-
さだだだ2024/01/08 21:13参考にさせていただきました。美味しかったです。
-
えびんげん2023/12/16 17:28ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)