かぼちゃと豆苗のきんぴら風⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
坊ちゃんかぼちゃを5mmのくし切りにして、さらに5mmの細切りにする。
フライパンにごま油を熱し、かぼちゃに塩をふって炒める。
弱火にしてふたをする。 -
2
豆苗を3cmに切る。
かぼちゃに火が通ったら豆苗と*を加えて強火で炒める。
水分がなくなったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/10/20 23:36おるがんさんハイサイ♪コリンキーで作りました。おかずをもう一品という時にぴったりで良いですね。とても美味しかったです。ご馳走様でした。いつも有難うございます。