きゅうりと豆腐のサラダ܀ꕤ୭* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりを斜め切りにして、さらに細切りにする。
みょうがを小口切りにする。 -
2
豆腐を2cm角に切る。
皿に盛り付けて、周りにきゅうり、プチトマトを盛り付ける。
上にみょうがをのせる。
ポン酢と柚子胡椒をまぜて、食べる直前にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2023/09/13 16:36みょうががなくて、新生姜をすりおろしていただきました♥️今日は暑かったのでさっぱりとてもおいしかったです☘️アレルギーは熟したりしてる物の方が出やすいですよね~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)