キムチじゃこチャーハン⋈♡*。゚ レシピ・作り方

キムチじゃこチャーハン⋈♡*。゚
  • 約15分
おるがん
おるがん
ちりめんじゃこでカルシウムチャージ!キムチと合います♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを1cm四方に切る。
    キムチを2cmに切る。
    豚こま切れ肉を2cmに切る。
    フライパンで炒める。
    ☆豚肉の脂が少ない場合はごま油を加えてください!
  2. 2 豚肉の色が変わってきたら、ちりめんじゃこ、*を加えて、ごはんも入れて炒める。
    火が通ったら、味をみてしょうゆをまわしかける。
    サッと炒めたら出来上がり。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1080040928
  • 公開日:2023/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン豚こま切れ肉・切り落とし肉ちりめんじゃこピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mixsand
    mixsand
    2023/09/10 15:13
    キムチじゃこチャーハン⋈♡*。゚
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る