火器不要!暑い日に切干大根の中華サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切干大根は水で洗いふやかしておく
- 2 きゅうり、にんじんは千切りにしておく
- 3 切干大根の水を切る
- 4 保存容器に★と工程3、4を入れ混ぜ合わせる
- 5 混ぜ合わさったらゴマを擦って振りかけたら完成
きっかけ
暑い日にさっぱり食べたくて
おいしくなるコツ
できたらすぐに食べても美味しいですが冷蔵庫で半日〜1日置いても味が染みて美味しいです
- レシピID:1080040733
- 公開日:2023/07/20
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません