鶏もも肉をのプルコギのたれで冷凍保存☆ レシピ・作り方

鶏もも肉をのプルコギのたれで冷凍保存☆
  • 1時間以上
  • 300円前後
梨花*
梨花*
節約&便利レシピ☆

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉に数ヶ所フォークを刺す。
  2. 2 1とプルコギのたれを冷凍可能な保存袋に入れよく揉み混み、なるべく空気を抜いて袋を閉じて完成です。保存期間は約1ヶ月です。

きっかけ

節約&便利レシピ☆

  • レシピID:1080039653
  • 公開日:2023/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る