鶏もも肉をのプルコギのたれで冷凍保存☆ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 鶏もも肉 一枚
- プルコギのたれ 大さじ3
作り方
- 1 鶏もも肉に数ヶ所フォークを刺す。
- 2 1とプルコギのたれを冷凍可能な保存袋に入れよく揉み混み、なるべく空気を抜いて袋を閉じて完成です。保存期間は約1ヶ月です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)