自家製スモークサーモンのバゲット☆ レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスして水にサッとさらした後、水気をきっておきます。ケッパーも軽く洗って水気をきり、バゲットは軽くトーストしておきます。
- 2 バゲットにクリームチーズを塗ります。自家製スモークサーモンはフォークでほぐします。自家製スモークサーモンの作り方はこちら→ レシピID: 1080039185
- 3 バゲットの上にスモークサーモン、玉ねぎ、ケッパーの順に載せれば出来上がりです。
きっかけ
自家製スモークサーモンを作ったので、アメリカのカフェメニューを思い出し作ってみました!
おいしくなるコツ
ボリュームアップしたい場合はバゲットを厚めに切り、スモークサーモンと玉ねぎをたっぷりと載せてください☆市販のスモークサーモンでも作れます!
- レシピID:1080039186
- 公開日:2022/10/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません