鶏肉の香草パン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大の大きさに切る。
☆の調味料はバットに入れて混ぜ合わせておく。
レモンは絞っておく。 - 2 ボウルに卵を溶きほぐし、1の鶏肉を卵液→バットのチーズ香草パン粉の順で衣をつける。
-
3
フライパンにオリーブ油を熱し、2の鶏肉を並べて強火で1分焼く。
裏返して弱めの中火にし、蓋をして4分程蒸し焼きにする。 - 4 鶏肉に火が通ったら皿に盛り付け、レモン汁を上からかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません