キャベツと豚こまの中華だれ レシピ・作り方

キャベツと豚こまの中華だれ
  • 約15分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
簡単なレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
  2. 2 耐熱皿に豚肉、キャベツを入れて水、塩かけて4分チン。
  3. 3 水気を切り、砂糖、酢、ごま油、ごま、醤油、鶏ガラスープの素をかけて混ぜ合わせる。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080035870
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)キャベツ
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る