ツナの缶詰と塩昆布の納豆 レシピ・作り方

ツナの缶詰と塩昆布の納豆
  • 5分以内
  • 300円前後
エリンギペンギン
エリンギペンギン
そのままでも、ご飯にのせても美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みょうが、ねぎは輪切りにします。
  2. 2 納豆にたれを入れて混ぜます。
  3. 3 みょうが、ねぎ、ツナ、塩昆布を加えて混ぜたら完成です。

きっかけ

栄養と美味しさがアップして良い組み合わせだと思いました。

おいしくなるコツ

塩昆布の量はお好みで調整してください♪

  • レシピID:1080034845
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆長ネギ(ねぎ)みょうが塩昆布ツナ缶
エリンギペンギン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る