火を使わない☆レンジでなすの肉巻き♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なすを縦に4つに切る。
豚しゃぶ肉で巻く。巻き終わりを下にして、耐熱容器に入れる。 -
2
*を回しかける。
電子レンジ600Wで1分加熱。ひっくり返しさらに1分加熱する。全体にたれを絡ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2022/09/09 15:39おるがんさん♪お弁当になすの肉巻き作ったのですが、肉巻きすごく下手なのでちょっと巻き崩れましたʕ´• ᴥ•̥`ʔ不格好ですが、味はとても美味でした
-
やなママ☆2021/08/09 20:58暑い時に火を使わずに出来るのが嬉しいです❤️短時間で味もしみて、とっても美味しかったです❤️ご馳走様でした(*^3^)/~☆
-
アルプスの乙女2021/08/05 21:05おるがんさん
今晩は♪
レンジで作るレシピ嬉しいです♡
しかも時短で美味しいは文句なし。
しゃぶしゃぶ用だと、早く
仕上がり、美味しく
いただきました*^-^* -
sweet sweet ♡2021/08/04 20:12レンジで簡単٭¨̮♫*優しい甘辛味付けで美味しいですね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*ありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)