簡単☆味噌煮込みうどん レシピ・作り方

簡単☆味噌煮込みうどん
  • 約15分
  • 100円以下
reika(2020.4.17〜)
reika(2020.4.17〜)
簡単★ヘルシー★絶品うどん

材料(1人分)

  • 白菜 2枚
  • カットしめじ ひとつかみ
  • 380g
  • 顆粒だし 小さじ1
  • 味噌 大さじ4
  • 冷凍うどん 1個

作り方

  1. 1 白菜を細切りにして、水とカットしめじと鍋で煮る。
  2. 2 顆粒だしと、味噌を溶く。
  3. 3 冷凍うどんを入れて味がつくまで煮る。

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

白菜は細切りで時短に★

  • レシピID:1080033927
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん簡単おもてなし料理簡単夕食アレンジうどん煮込みうどん
reika(2020.4.17〜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る