ニラとにんじんと鱈のピリ辛味噌ウェイパースープ レシピ・作り方

ニラとにんじんと鱈のピリ辛味噌ウェイパースープ
  • 約15分
  • 100円以下
reika(2020.4.17〜)
reika(2020.4.17〜)
冷凍庫の余り物で◎簡単スープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刻みニラ、にんじんの短冊切りに水を加えて柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 味噌、ウェイパー、豆板醤を溶き、鱈を入れる。

きっかけ

冷凍庫整理のため。

おいしくなるコツ

野菜は余り物やお好きなモノでも◎ カットした冷凍野菜なら時短です☆

  • レシピID:1080033832
  • 公開日:2021/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープにんじんたらその他の汁物その他のスープ
reika(2020.4.17〜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る