明太子と高菜のマヨ焼きおにぎり☆ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯を三角おにぎりにし、上下の面を平らにしたら、上の面に明太子を塗ります。
- 2 その上に刻んだ高菜を広げ載せます。
- 3 その上からマヨネーズをかけ、グリル又はトースターで5分間ほど焼き、マヨネーズに焼き色が付けば出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫の余り物で作ってみました!
おいしくなるコツ
辛子明太子、辛子高菜で作ると、パンチのある大人の焼きおにぎりになります。
- レシピID:1080033785
- 公開日:2021/06/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません