うちのダンナレシピ♫エビのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタは表示どおりの時間で茹ではじめ、ザルにあげておく。エビは解凍し、茹でておく。玉ねぎは薄切り、タコは一口大に切る。
- 2 フライパンにオリーブ油とにんにくチップを入れて熱し、玉ねぎを炒める。
- 3 2に、生クリームを入れて軽く煮立て、エビ、タコを入れる。続いて★を入れて混ぜ合わせたらできあがり♫
- 4 あればバジルを乗っけてください。写真は適当な葉っぱを乗っけて緑を添えただけです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
うり2215
簡単美味しいレシピを目指します♫食材は主にイオンの値引き狙い、かごしまんま、oisix、生協。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)