小松菜と高野豆腐の炒め煮 レシピ・作り方

小松菜と高野豆腐の炒め煮
  • 約10分
  • 300円前後
marble-marble
marble-marble
副菜です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにします。

    小松菜はざく切り。

    高野豆腐は水にもどして
    細めに切ります。
  2. 2 フライパンに人参高野豆腐小松菜を入れて炒めます。

    そして顆粒だし、めんつゆ、みりん、水を加え炒め煮にします。水分が減ってきたら完成です。

きっかけ

小松菜がお安いので。

  • レシピID:1080032453
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ISHIHO
    ISHIHO
    2021/07/21 14:11
    小松菜と高野豆腐の炒め煮
    シンプルな副菜でした
    ごちそうさまです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る