レンジで簡単☆ココアおからケーキ☆ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- おからパウダー 20g
- メープルシロップ 15g
- ベーキングパウダー 3g
- 卵 1個
- 水 70g
- ココアパウダー 小さじ1
作り方
- 1 材料を全てシリコン型に入れて混ぜる混ぜる。
- 2 600wレンジで2分40秒ほど加熱!
あなたにイチオシの商品
関連情報
reika(2020.4.17〜)
料理に時間とお金はかけたくないけど、美味しいものを作って食べたい♪
簡単、ヘルシー、時短なレシピを書いていきたいです!よろしくお願いします☆
(2020.4〜)一人暮らし、IH、冷凍野菜、レンジ調理を多めにアップする予定です!
たまに彼と作って食べる時のダイエットレシピも☆
(2022.5〜)新婚2人ごはん、節約&時短メニュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)